STADIONPARTNER

NAMENSRECHTE

Bild

Die swisspor Holding AG mit Sitz in Stans ist eine international tätige und auf das Dämmen, Dichten und Schützen von ganzen Gebäudehüllen sowie auf die Herstellung von Fenstern spezialisierte Schweizer Unternehmensgruppe. Sie verfügt über 24 Fabrikationsstandorte mit über 2'000 Mitarbeitern.

Getränkepartner

Bild

Die Brauerei Eichhof fördert Innerschweizer Traditionen in der Kultur, Folklore, Musik und beim Sport. Durch zahlreiche Partnerschaften - u.a. mit dem FC Luzern - mit grossen und kleinen Veranstaltungen und Institutionen unterstützt die Luzerner Brauerei gezielt die Kultur in der Region.

PARTNER FAMILIEN SEKTOR

Bild

Das traditionsreiche Unternehmen mit Sitz in Luzern versichert rund 1,73 Millionen Menschen und zählt mit einem Prämienvolumen von 5,248 Milliarden Franken zu den führenden Schweizer Kranken-, Unfall- und Sachversicherern. In der Grundversicherung ist sie Marktleader: 1,24 Millionen Menschen vertrauen der CSS, die mit 118 Agenturen schweizweit und rund 2600 Mitarbeitenden nahe bei ihren Versicherten ist. Auch im Unternehmensgeschäft nimmt sie eine Spitzenposition ein: Rund 20‘650 Unternehmen und Institutionen sind bei der CSS Gruppe kollektiv versichert.

CATERINGPARTNER

Bild

Das Vorzeigeunternehmen Migros und der FC Luzern pflegen seit Jahrzehnten eine treue Partnerschaft. Die Migros ist auch Hauptpartner des Teams Innerschweiz im FCL-Nachwuchs. In der swissporarena sorgt der Migros Catering Services für das Wohl der Matchbesucher. Sei dies in den acht Foodboxden in der Stadiongatronomie als auch im VIP-Bereich in der Business Lounge oder dem Presidents Club.