saisoneröffnung 2016/17

alles zum grossen saisoneröffnungfest

Der FC Luzern feiert am Sonntag, 16. Juli 2017, in und um die swissporarena die grosse Saisoneröffnung für die Spielzeit 2017/18. Neben einem Erlebnis Village mit zahlreichen Attraktionen erwarten die Besucher/Innen eine grosse Autogrammstunde mit allen Kaderspielern der 1. Mannschaft, die Vorstellung der Mannschaft 2017/18 und die Präsentation des neuen adidas Home-Trikots. Auch das traditionelle LUKB-Kids-Training steht wieder auf dem Programm. Zusätzlich steigt in der Business Lounge die 2. Runde des Castings für die FCL E-Sport Mannschaft. Dort kann ebenfalls gegen Zibung und Co. FIFA17 gespielt werden.

Autogrammstunde

Ab 16.15 Uhr findet eine grosse Autogrammstunde mit Markus Babbel und allen Kaderspielern der 1. Mannschaft statt.

Die Autogrammstunde wir von der Luzerner Zeitung präsentiert und findet im Umgang der Tribüne B statt.

trikotvorstellung

Das neue Home-Trikot des FC Luzern von adidas wird offiziell um 15.15 Uhr vorgestellt.

Und selbstverständlich gibt es den neuen Wurf auch gleich zu kaufen im Fanshop und im Zelt unseres Ausrüsters adidas.

LUKB Kids Training

Der FC Luzern und seine Partner verlosen insgesamt 150 Plätze für das LUKB-Kids-Training auf dem heiligen swissporarena-Rasen! Die Kids werden dabei von den FCL-Stars trainiert und bekommen als Geschenk nicht nur ein FCL-LUKB-Trikot, sondern noch eine weitere Überraschung. Die Teilnahme erfolgt nur via Bestätigung. Der Ablauf gestaltet sich wie folgt:

Besammlung und Begrüssung

Einlass der Kids zum Umziehen (Garderobe Nachwuchs / Nordseite)

Einlass der Zuschauer zum LUKB Kids Training über Marathontor A/B

LUKB Kids Training in der swissporarena

Unterhaltung jeglicher Art im Erlebnis Village

Besammlung zum LUKB Kids Training

Einlass Zuschauer zum LUKB Kids Training via Marathontor A/B

14.00 Uhr–15.00 Uhr

LUKB Kids Training

FCL Trikot- und Mannschaftspräsentation

Luzerner Zeitung Autogrammstunde

Ende der Veranstaltung

information

Der Anlass ist kostenlos.

OTTO'S

• Gewinnspiel