halbjahres ABO CARD 2016/17

JETZT BESTELLEN UND PROFITIEREN

Vorteile der Halbjahres-ABO CARD

• Fixer persönlicher Platz (mit Ausnahme Stehplatz) an den neun RSL-Heimspielen der Rückrunde in der swissporarena
  • Bis zu drei kostenlose Spiele gegenüber dem Einzelticketkauf
  • Kostenlose Hin- und Rückfahrt - jeweils ab drei Stunden vor und bis drei Stunden nach jedem FCL-Heimspiel - mit den öV in der Passepartout-Zone 10 (2. Klasse) (L)(V)(12)
  • Vorkaufsrecht für die Heimspiele des Helvetia Schweizer Cup
  • Kein Anstehen an den Kassen
  • Keine weiteren Gebühren

Sichern Sie sich jetzt für die Rückrunde der Meisterschaft 2016/17 Ihre Halbjahres-ABO CARD. Die Halbjahres-ABO CARD können Sie per sofort über folgende Kanäle erwerben:

• Online (nur per Kreditkartenzahlung)
  • FCL-Fanshop in der swissporarena (bitte beachten Sie die Öffnungszeiten)
  • Telefonzentrale 0848 317 000

Hinweise

• Halbjahres-ABO CARDS im CSS Family Corner können nur im FCL-Fanshop oder über die Telefonzentrale gebucht werden.
  • Für reduzierte Halbjahres-ABO CARDS (AHV/IV, Lehrlinge/Studenten, Jugendliche, Kinder) benötigen wir zwingend eine Kopie eines gültigen Ausweises (Gültigkeit bis mindestens 1. März 2017). Bitte senden Sie uns die Kopie eines amtlichen Ausweises per Mail und erwähnen Sie Ihre Bestellung.
  • Falls Sie sich erst nach dem Heimspiel gegen YB am 12.02.2017 oder gegen Thun am 18.02.2017 für eine Halbjahres-ABO CARD entscheiden, können Sie Ihr gekauftes YB- oder Thun-Einzelticket an die Halbjahres-ABO CARD anrechnen lassen. Achtung: Nur ein Ticket pro Spiel anrechenbar und nur bei gleicher Kategorie und gleicher Preisklasse. Eine Anrechnung ist ausschliesslich im FCL Fanshop möglich.

ONLINE BUCHUNG

Klicken Sie auf den unten auf- geführten Link und buchen Sie gleich jetzt Online.

DOWNLOAD CENTER