auswärtsfahrt

LUTRAVEL carreisen

Von Fans für Fans. Reisen Sie mit LUtravel bequem und sicher an die FCL-Auswärtsspiele.

Reiseinformationen | rsl 22

Der FCL trifft am Sonntag, 26. Februar 2017, auswärts auf den FC Basel 1893. Der Kick-off im St. Jakob-Park erfolgt um 13:45. Für das Spiel beim Meister steht ein Extrazug zur Verfügung. Die Abfahrts- und Ankunftszeiten folgen demnächst >

Hinreise

Luzern ab __:__
Sursee ab __:__
Basel an __:__

Rückreise

Basel ab __:__
Sursee an __:__
Luzern an __:__

Informationen

Die Fanarbeit Luzern verkauft auf dem Extrazug Eintrittstickets für das Spiel. Die Extrazug-Billette können an jedem Schalter in der Zentralschweiz und an den Billettautomaten an den Bahnhöfen Luzern und Sursee zu folgenden Preisen bezogen werden:

Ohne Halbtax: _
Mit Halbtax: _

Die normalen Billette und Abonnemente sind ebenfalls gültig.

Reiseinformation | HSC 1/4

Der FCL trifft am Aschermittwoch, 1. März 2017, auswärts auf den FC Aarau. Der Kick-off im Brügglifeld erfolgt um 20:30. Die Vereinigten FCL Fanclubs VFFC organisieren in Zusammenarbeit mit der VBL eine Carreise zum Viertelfinal des Helvetia Schweizer Cup Viertelfinal.