allgemeine informationen ABO CARD

VORKAUFSRECHT

Als ABO CARD Inhaber besitzen Sie saisonübergreifend und für die Heimspiele des Helvetia Schweizer Cup ein Vorkaufsrecht auf Ihren persönlichen Platz. Das Vorkaufsrecht gilt nicht für Test- und Freundschaftsspiele.

VERKAUFSsTELLEN

Die ABO CARD kann an folgenden Verkaufsstellen bezogen werden:

• FCL-Fanshop in der swissporarena, Horwerstrasse 91, Luzern: Der FCL-Fanshop ist wie folgt geöffnet: Montag bis Freitag, von 09.00 bis 17.00 Uhr.
  • Tickethotline: Unsere Tickethotline 0848 317 000 wird von Montag bis Freitag, von 09.00 bis 17.00 Uhr bedient.
  • Online - 24 Stunden und das an 7 Tagen

Achtung: Ermässigte ABO CARDS können nur auf einen Namen bestellt werden (Ausweis).

GÜLTIGKEIT

Die ABO CARD der aktuellen Saison berechtigt zum Besuch aller Heimspiele des FC Luzern während der aktuellen Raiffeisen Super League Saison.

VORKAUFSRECHT HELVETIA SCHWEIZER CUP

Mit der ABO CARD der aktuellen Saison besitzen Sie ein Vorkaufsrecht auf Tickets für die Heimspiele des FC Luzern im Helvetia Schweizer Cup. Wir werden Sie jeweils über den Ablauf des Ticketvorverkaufs für diese Wettbewerbe informieren.

AUSWEISE

Beim Kauf einer ABO CARD mit Preisreduktion (AHV/IV, Lehrlinge/Studenten/Jugendliche, Kinder bis 15. Lebensjahr) muss zwingend ein gültiger, legitimierender Ausweis (Kopie) gemailt (einscannen) oder per Post geschickt werden.

• Kinder unter 6 Jahren dürfen die swissporarena nur in Begleitung Erwachsener betreten, welche im Besitz einer gültigen ABO CARD sind. Sie haben jedoch keinen Anspruch auf einen eigenen Sitzplatz und müssen deshalb auf den Schoss genommen werden.
  • Kinder 6 bis 15 Jahre - der Kauf einer ABO CARD für Kinder ist bis vor dem Tag des 16. Geburtstages möglich.
  • Lehrlinge/Studenten - Vollzeitausbildung (keine berufsbegleitende Weiterbildung). Der Ausweis muss mindestens bis 1. Oktober, respektive 1. März (für ½ ABO CARD Rückrunde) des jeweiligen Jahres gültig sein. Die nach dem Kauf einer ABO CARD angetretenen Ausbildungen berechtigen nicht zu einer Teilreduktion des Preises.
  • Jugendliche 16 und 17 Jahre - der Kauf einer ABO CARD für Jugendliche ist bis vor dem Tag des 18. Geburtstages möglich.
  • AHV-Rentner - massgeblich ist das Alter am Stichtag 1. Oktober, respektive 1. März (für ½ ABO in der Rückrunde) des jeweiligen Jahres. Bei Frühpensionierungen muss eine schriftliche Bestätigung der AHV vorgewiesen werden.
  • IV-Rentner - erhalten die reduzierte ABO CARD gegen Vorweisung des IV-Ausweises. Dieser muss mindestens bis am 1. Oktober, respektive 1. März (für ½ ABO CARD Rückrunde) des jeweiligen Jahres gültig sein.

ÖFFENTLICHER VERKEHR

Die ABO CARD berechtigt jeweils ab drei Stunden vor und bis drei Stunden nach jedem FCL-Heimspiel zur kostenfreien Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel in der Passepartout-Zone 101/201/202/203 (2. Klasse) (L) (V) (12).

FORMULARE

Für Adressänderungen, Platzwechsel, Umschreibungen des ABO CARD Inhabernamens sowie Annullierungen, bitten wir Sie, unsere Formulare zu benützen. Sie finden diese im Download Center.

Verlust / Umtausch / Platzwechsel / Umschreibung

Geht die ABO CARD verloren, bitten wir Sie, sich schriftlich an unser FCL Ticketing Team zu wenden. Wir werden die abhanden gekommene Karte sperren und Ihnen eine neue ABO CARD gegen eine Gebühr von CHF 25.00 ausstellen. Ein Platzwechsel oder eine Umschreibung ist gegen eine Gebühr von CHF 25.00 (plus allfälliger Preiserhöhung pro rata) möglich. Die Rückgabe einer ABO CARD ist nicht möglich.

ABO CARD VERGESSEN AM SPIELTAG

Sollten Sie Ihre ABO CARD bei einem FCL-Heimspiel zuhause vergessen haben, können Sie an der Spezialkasse (Rückseite der Kasse 4) gegen Vorweisung eines Sie legitimierenden Ausweises und nach Angabe der eigenen Sitzplatz-Nummer ein ABO Einzelticket für CHF 5.00 beziehen.

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN (AGB)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der swissporarena. Diese können während des Jahres angepasst werden und Neuerungen enthalten, die erst nach dem Kauf der ABO CARD veranlasst wurden. Beim Kauf einer ABO CARD akzeptiert jeder Käufer diese Bedingungen.

KONTAKT

Bei Fragen stehen wir Ihnen unter der Tickethotline 0848 317 000 oder per Mail gerne zur Verfügung.

ONLINE BUCHUNG

Klicken Sie auf den unten auf- geführten Link und buchen Sie gleich jetzt Online.

DOWNLOAD CENTER